Детям медработников Дербента показали кукольный спектакль «Ах, красная шапочка!»

Детям медработников Дербента показали кукольный спектакль «Ах, красная шапочка!»

В минувшие выходные в зале Лезгинского драматического театра в г. Дербенте для детей медицинских работников было показано театрализованное представление Дагестанского государственного театра кукол «Ах, красная шапочка!» Об этом сообщили в пресс-службе исполкома партии «Единая Россия».

Инициатором акции выступила региональный координатор проекта «Здоровое будущее» партии «Единая Россия», председатель Профсоюза работников здравоохранения Дагестана Зумруд Бучаева.

Около 600 детей из семей медицинских работников с огромным удовольствием посмотрели постановку и делились впечатлениями. Как отметила, Зумруд Бучаевой, весь период пандемии медицинские работники находились в «красной зоне». А их семьи, дети и близкие терпеливо ждали.

«Мы хотим, чтобы детство наших подрастающего поколения было счастливым и радостным, поэтому организовали показ театральных постановок, чтобы наши медработники могли провести время с семьёй и восполнить запас положительных эмоций», — подчеркнула она.

Стоит отметить, что подобные представления для детей медицинских работников уже прошли в разных городах республики. В рамках акции постановки кукольного театра посмотрели уже 1600 детей

Читайте также: