Муртазали Рабаданов: «Сергей Меликов ориентирован на повышение уровня жизни дагестанцев»

Муртазали Рабаданов: «Сергей Меликов ориентирован на повышение уровня жизни дагестанцев»

Ректор ДГУ Муртазали Рабаданов поделился своим мнением о первых шести месяцах работы в качестве врио руководителя региона Сергея Меликова.

«Полгода руководства Сергея Меликова наглядно показали, что взят курс на решение многих острейших проблем региона. Анализируя столь непродолжительный срок, конечно же рано делать какие-либо масштабные выводы. Но в то же время первые месяцы работы показали, что врио Главы Дагестана Сергей Меликов ориентирован на повышение уровня жизни дагестанцев, решение целого комплекса социально-экономических и общественно-политических проблем.
По словам Муртазали Рабаданова глава республики Сергей Меликов придает большое значение развитию образованию и науки. На состоявшейся встрече руководителя региона и ректоров ведущих вузов были рассмотрены вопросы, связанные с прогнозом потребности республиканского рынка занятости и трудоустройством выпускников вузов.
На прошедшем недавно заседании Совета при Главе РД по науке и образованию был рассмотрен широкий круг вопросов интеграции системы образования в сферу производства, что еще раз подчеркивает ту важную и значимую роль, которую руководство республики отдает развитию дагестанской науки и образования.

Более подробно по ссылке.

Читайте также: