Заместитель муфтия Дагестана спас женщину на борту самолёта

Заместитель муфтия Дагестана спас женщину на борту самолёта

Заместитель муфтия Дагестана Мухаммад Майранов на борту самолета из Санкт-Петербурга в Махачкалу спас женщину, у которой случился приступ эпилепсии. Об этом в социальных сетях рассказала свидетельница произошедшего.

По ее словам, приступ у одной из пассажирок начался перед посадкой самолета. Первым на помощь бросился Мухаммад Майранов.
«Нашли обычную пластмассовую расческу и благодаря ей сумели разжать челюсти и вытащить язык. После нескольких бездыханных минут женщина задышала», – рассказала свидетельница.
Мухаммад Майранов известен и своими спортивными достижениями. В начале этого года он стал победителем всероссийского турнира по джиу-джитсу и грэпплингу в Ставрополе. Стоит добавить, что на днях в Москве и в Санкт -Петербурге состоялись коллективные ифтары для выходцев из лакского народа.

В качестве почётных гостей на данные просветительские мероприятия был приглашён и Мухаммад Майранов , который передал всем участникам ифтара приветственные слова от имени Муфтия республики, шейха Ахмада Афанди.
На фотографии: Мухаммад Майранов на ифтаре в Москве с выходцами из лакских районов

Читайте также: