Махачкала на четырнадцатом месте среди самых востребованных у россиян новогодних направлений

Махачкала на четырнадцатом месте среди самых востребованных у россиян новогодних направлений

Билеты на внутренние рейсы в новогодние праздники будут намного доступнее, чем год назад, выяснили дочерняя структура Сбербанка «Сбербанк Страхование» и аналитический центр тревел-сервиса Tutu.ru. Это очень удобно россиянам, большинство из которых намерены провести отпуск внутри страны.



Доля полетов за границу по сравнению с прошлым годом уменьшилась в пять раз. Этот Новый год россияне хотят встретить поближе к морю — в Сочи, Симферополе или Калининграде.
В этом списке Махачкала на четырнадцатом месте среди самых популярных отечественных новогодних направлений.

В прошлом столица нашей республики была восемнадцатой в рейтинге. В среднем, по сравнению с прошлым годом, из Москвы в Махачкалу и обратно можно будет добраться за 6613 рублей за билет. Это на 29% дешевле, чем в прошлом году.

Туристический сервис Туту.ру и Сбербанк Страхование проанализировали авиабилеты, оформленные с 1 сентября по 30 ноября 2020 года с датами вылета с 25 декабря по 10 января. Оказалось, что доля запланированных поездок за границу составляет всего 3-5% от общего числа, притом, что 2020 год 25% российских путешественников встречали за границей.

Читайте также: