«Дараччи» помог акции «Врачи на передовой»

«Дараччи» помог акции «Врачи на передовой»

Многие организации, фонды и частные лица, несмотря на сложную экономическую ситуацию, продолжают важное дело, оказывают помощь нуждающимся. А помощь сегодня нужна слишком многим. Медицинские работники нуждаются в защитных масках, костюмах, препаратах. 

Нужно помочь тем, кто потерял работу и остался без продуктов. Благотворительно-просветительский фонд имени Мариям Ильясовой « Дараччи» принял участие в акции с продуктовыми наборами. А на днях фонд помог акции « Врачи на передовой», отправил 10 коробок с медикаментами для Новолакской районной больнице № 1. ( Новострой) . Учитывая, что в районе сегодня много заболевших,  согласовав с главврачом больницы Бульбул Исрапиловой отправили необходимые препараты для лечения лечения COVID-19 и пневмонии.

Напомним, что больницу в Новострое перепрофилировали под инфекционный стационар. «Спасибо всем медицинским работникам, на чьих плечах сейчас борьба с распространением коронавирусной инфекции. Благодаря самоотверженной работе медиков удаётся вылечивать многих дагестанцев от нового вида заболевания. Врачи работают самоотверженно и поддержка для них очень важна. Все мы должны стараться для того, чтобы вернуть побыстрее прежний мир»- отметила руководитель фонда Гульшан Хасаева.

Аватар

Патимат Рамазанова

Заслуженный работник культуры РД

Читайте также: