Готов?

Готов?

Любителям экстрима и острых ощущений в Дагестане можем предложить «нырнуть в небеса» то есть совершить прыжок с парашютом.

Испытайте себя, сделайте шаг в небо и почувствуйте те ощущения, которые так сложно описать словами.
Говорят, что небо очищает. Возвышает. Мы знаем многих людей, для кого первый парашютный прыжок стал поворотной точкой в жизни — в судьбе, в карьере, в бизнесе. Это действительно победа, это Поступок. И когда Вы спуститесь с неба на землю — Вы будете уже другим человеком: чище, светлее, сильнее. Благодаря такому экстриму сознание человека изменяется, и он становится устойчивым к любым переменам в своей жизни, у него появляется неземной вкус к жизни!
Махачкалинский авиационно-технический спортивный клуб совместно с комитетом по спорту, туризму и делам молодежи, спортивная школа «Полет» дает возможность смельчакам прыгнуть с парашютом в тандеме с опытным инструктором или даже самостоятельно. Так же здесь вы можете узнать о видах обучения свободному падению, больше узнать об обучающих семинарах и требованиях к спортсменам в данном клубе. Прыжки совершаются на аэродроме «Каякент» с самолёта АН-2. Высота совершения прыжка от 800 метров и более.
Незабываемые ощущения и буря эмоций гарантированы и ждут Вас! Сделайте это, смелее!

Муминат  Шихшаева

Читайте также: