Фотовыставка как признание любви к своему народу


В
Махачкале состоялось открытие первой республиканской фотовыставки, посвящённой туризму «БУДЬ ТАМ, ГДЕ ТВОЁ сердце» Это выставка известного в республики и за пределамиоснователя «Шангереева Тура» Шамиля Шенгереева, который отметил, что все фотографии, все творчество- это его признание в любви к своему народу и своей родины.


Посетители отмечают, что на фотовыставке царил теплый дагестанский колорит, дух родного очага. Альпинист Зиябутин Гаджимирзаев поделился своими впечатлениями: «Открытие прошло в прекрасной обстановке. Были песни, танцы, торжественные слова.

А главное, это — замечательные авторские фотографии Шамиля Шангереева, где запечатлены наши бренды: Сулакский каньон, Хунзах, Балхар, Карадах, Гамсутль, Гоор, Терменлик и много других мест.
Украсило открытие выставки и выступление нашего известного силача Омара Ханапиева, многие достижения которого входят в Книгу рекордов Гиннеса.

От Шамиля всегда идёт такая энергетика, такой позитив! Он занят прекрасным делом: знакомит тысячи и тысячи людей с замечательной природой Дагестана, создаёт положительный имидж республики в глазах российской, да и мировой общественности!»

Патимат Рамазанова

Заслуженный работник культуры РФ

Читайте также: