Участник спецоперации на Украине Юнус Эфендиев принял участие в мероприятии, посвящённом празднованию Дня России.

Участник спецоперации на Украине Юнус Эфендиев принял участие в мероприятии, посвящённом празднованию Дня России.

Приехавший домой в отпуск участник спецоперации на Украине Юнус Эфендиев рассказал о том, как проходит боевые действия на Украине и как самотверженно и героически сражаются дагестанцы с националистами.
Считая решение верховного главнокомандующего Владимира Путина правильным, он отметил, что это вынужденное решение было принято после продолжительной агрессии нацистов против мирного населения Донбасса. «Будучи прямым свидетелем происходящих на Донбассе событий, у меня нет никаких не сомнений в том, что операция, проводимая руководством нашей страны направлена против нацистов и фашистов со всего мира, участвующих в боевом конфликте на территории Украины. В социальных сетях очень много неправдивой информации. И я должен их опровергнуть теми фактами, что, люди на освобожденных территориях благодарны русским военнослужащим и где бы они не появились их встречают с огромной радостью.».
Юнус Эфендиев выразил благодарность жителям района и Юсупу Магомедова за оказанную поддержку, подчеркивая, что их поддержка придают нашим военнослужащим духовные силы.

Читайте также: