В Дагестане более половины протяженности автодороги «Кавказ» переведут в четырёхполосное исполнение

В Дагестане более половины протяженности автодороги «Кавказ» переведут в четырёхполосное исполнение

Накануне Глава Дагестана Сергей Меликов встретился с начальником ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог «Кавказ» Федерального дорожного агентства» Александром Лукашуком.

Сергей Меликов поблагодарил Лукашука за приезд в Дагестан. По словам главы региона, транспортный комплекс сегодня находится на новом этапе своего развития.

«Президент России Владимир Владимирович Путин провёл совещание, на котором были определены новые подходы к Транскаспийскому кластеру, который включает транспортные переходы на пунктах пропуска, федеральные и региональные дороги, планируются новые подходы и к морской составляющей. Если мы говорим о коридоре «Север-Юг», то, конечно, в первую очередь для нас важны работы по федеральной трассе Р-217. Она становится на сегодняшний день наиболее важным направлением во взаимоотношениях с нашими зарубежными партнерами – этот коридор дает возможность развивать торговые связи с теми странами, которые не входят в список недружественных», – отметил Сергей Меликов.

Подробнее по ссылке: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/v-dagestane-bolee-poloviny-protyazhennosti-avtodorogi-kavkaz-perevedut-v-chetyrjokhpolosnoe-ispolnenie

Читайте также: