Россия не уйдёт из ООН

Россия не уйдёт из ООН

Даниил Безсонов

Изоляция РФ невозможна

Главной темой заседания ООН 5 апреля в Нью-Йорке стала украинская Буча. Этот пригород Киева сейчас активно используется украинской стороной в информационном противоборстве против России. Уже на протяжении нескольких дней украинские информационщики режиссируют там постановочные видеоролики, заполняют ими всё мировое информационное пространство. Конвейер лжи работает на полную катушку.

Стоит отметить, впрочем, что руководители ООН не обвиняли напрямую ни одну из сторон конфликта – международная организация планирует вести расследование. Однако будет ли оно объективным? Тем более, учитывая то, что украинская сторона уничтожит все улики, которые могли бы указывать на неё.

Российский постпред Василий Небензя в своём выступлении донёс главные тезисы происходящего и смысл спецоперации до мирового сообщества: «Мы пришли к вам не из-за украинских земель. Мы пришли, чтобы принести долгожданный мир на истекавший кровью Донбасс. Не перемирие, а именно настоящий прочный мир. А для этого надо вырезать ту нацистскую раковую опухоль, которая, пожирая Украину, со временем начала бы пожирать и Россию».

Подробнее по ссылке: https://asd.news/articles/v-mire/rossiya-ne-uydyet-iz-oon/

Читайте также: