Дагестанские «Ночные волки» совершили мотопробег в честь Героя России Нурмагомепда Гаджимагомедова

Дагестанские «Ночные волки» совершили мотопробег в честь Героя России Нурмагомепда Гаджимагомедова

Вчера, 27 апреля, дагестанские участники байкерского клуба «Ночные волки» совершили мотопробег в честь Героя России Нурмагомепда Гаджимагомедова.
Стартовавшись с Махачкалы,первую остановку колонна байкеров сделала в селении Кани, откуда родом Нурмагомед Гаджимагомедов. Здесь они посетили могилу Героя и направились в Кумух, где проходили мероприятия по увековечиванию памяти Нурмагомеда Гаджимагомедова.
Дагестанские «Ночные волки» отметили, что они стали участниками масштабного мотопробега, посвященного восьмой годовщине «Русской весны» в Севастополе. На горе Госфорта с их участием был установлен огромный природный камень с фотографией Героя России Нурмагомеда Гаджимагомедова.
«Каждый человек, участвовавший на этом мероприятии подходили к Энгельсу Магомедовичу и со слезами на глазах выражали ему благодарность за воспитание отважного сына. Вся Россия потрясена подвигом этого парня и гордится им. Для нас огромная честь присутствовать сегодня на мероприятии по увековечиванию памяти Героя на его Родине,» -отметили участники мотопробега.
Напомним, что старший лейтенант Нурмагомед Гаджимагомедов погиб в ходе спецоперации на Украине при выполнении особого задания.
Указом Президента Российской Федерации В. Путина ему присвоено звание Героя России посмертно.

Читайте также: