Марзижат Бутаева: «восемь лет народ ЛНР и ДНР уничтожают при полном равнодушии так называемого «цивилизованного мира»

Марзижат Бутаева: «восемь лет народ ЛНР и ДНР уничтожают при полном равнодушии так называемого «цивилизованного мира»

Доктор политических наук, председатель Комитета профсоюза работников культуры РД, а также член Общественного совета МВД России по РД Марзижат Бутаева в комментарии по Донбассу отметила, что Украина не собиралась и не собирается выполнять Минские соглашения. Также по ее мнению,  Украинская армия с помощью иностранных наемников подготовилась к уничтожению жителей Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. «Жителям Донбасса, а это – наши соотечественники, русскоязычные граждане, многие – граждане РФ, просто не на кого больше надеяться», – сказала Марзижат Бутаева.
По ее мнению, вот уже восемь лет народ ЛНР и ДНР уничтожают при полном равнодушии так называемого «цивилизованного мира».
«Терпеть это Россия больше не может. Мы не сможем сами себе простить, если рядом с нами будут убивать таких же русских людей, как мы. Нельзя без сострадания смотреть на то, что там происходит. Терпеть всё это было уже просто невозможно. Необходимо было немедленно прекратить этот кошмар – геноцид в отношении проживающих там миллионов людей, которые надеются только на Россию, надеются только на нас с вами», – сказала Бутаева.

Читайте также: