Сергей Меликов встретился с Абдурашидом Садулаевыми Кайлом Снайдером

Сергей Меликов встретился с Абдурашидом Садулаевыми Кайлом Снайдером

6 декабря Глава Дагестана Сергей Меликов встретился с олимпийскими чемпионами по вольной борьбе Абдурашидом Садулаевым и Кайлом Снайдером, а также ингушским борцом вольного стиля Зелимханом Картоевым, выступающим за Турцию.

Руководитель республики поблагодарил их за приезд в Дагестан. Он сказал, что ему приятно, что несмотря на проблемы, которые сегодня присутствуют в общении, связанные с пандемией, ограничениями, они нашли возможность приехать в нашу страну и в республику. «Я рад, что сегодня спортсмены, которые являются принципиальными соперниками на борцовских коврах, вне соревнований остаются добрыми друзьями»,- сказал Сергей Меликов. Абдурашид Садулаев рассказал, что во время соревнований во Владикавказе Снайдер был приглашен в Дагестан, и он обещал, что посетит нашу республику.

Снайдер поблагодарил Главу Дагестана за теплый прием. Гость рассказал, что любит готовить разные блюда и выразил желание посетить в следующем году нашу республику вместе с супругой, чтобы она научилась готовить дагестанские блюда.

Сергей Меликов попросил Снайдера почаще приезжать в Дагестан, чтобы ознакомиться со всеми красотами горного края , обычаями и традициями.

Читайте также: