Врач Дагестанского центра медицины катастроф Давид Учуев стал лауреатом общественной премии «Добрые руки»

Врач Дагестанского центра медицины катастроф Давид Учуев стал лауреатом общественной премии «Добрые руки»

Давид Учуев

21 декабря в здании Кумыкского театра состоялась торжественная церемония вручения национальной общественной премии «Добрые руки».

В этом году общественная премия «Добрые руки» в 11 раз собрала благотворителей со всей республики.
По словам организаторов мероприятия, с каждым годом их число в регионе увеличивается. Награды лауреатам вручались сразу в двух номинациях – «Мы рядом в трудную минуту» и «Чужих детей не бывает».
В числе лауреатов премии — врач ТМП ГБУ РД «Дагестанский центр медицины катастроф» Давид Учуев. Он награжден дипломом и статуэткой за высокую активность, за отзывчивость и поддержку незащищенных слоев населения, которая способствует достижению достойного качества и уровня жизни.
Следует отметить, что данный проект написали 11 лет назад воспитанники детских домов и интернатов. Учредителем премии является сам выпускник детского дома Дмитрий Цаур.
Генеральный партнёр – ООО «Стеклодизайн»
«Эта добрая награда, статуэтка попадает в добрые руки тех, кто оказывает помощь сиротам, инвалидам, старикам, нуждающимся, кто спасает жизни людей, лечит и дарит новую добрую жизнь. Мы рады что мы можем так красиво и так торжественно выразить благодарность всем добрым людям, кто на протяжении многих лет опекает и дарит любовь и теплоту нуждающимся, — подчеркнул Дмитрий Цаур.

Читайте также: