Для участников «Open Dagestan 2021» организованы образовательные лекции об архитектуре аулов Дагестана, истории и быте горцев 

Для участников «Open Dagestan 2021» организованы образовательные лекции об архитектуре аулов Дагестана, истории и быте горцев 

На туристическом форуме в Каспийске «Open Dagestan 2021» организуют образовательные лекции для тех, кто заинтересован в развитии туристической индустрии Дагестана. Из лекции участники узнают об истории региона, его уникальных объектах и памятниках природы, потенциале Махачкалы как туристического города, а также основах организации горного туризма.
Лекции прочитает историк Зураб Гаджиев, которые будут посвящены основным периодам  истории региона, представляющих интерес для туристов.
О традиционной архитектуре Дагестана посетителям форума расскажет известный архитектор Камиль Цунтаев. Участникам расскажут об особенностях архитектуры горских аулов и о самых интересных объектах культурного наследия Дагестана, которые полюбились гостям республики.
Об истории столицы Дагестана расскажет гид и экскурсовод Яна Мартиросова.
Как ранее сообщалось , ежегодный форум «Open Dagestan 2021» состоится 13 ноября на площадке стадиона «Анжи-арена» в Каспийске. Для того, чтобы принять в нем участие, необходимо пройти регистрацию на сайте открытыйдагестан.рф.

Читайте также: