Ресурсный центр развития добровольчества в Дербенте

Ресурсный центр развития добровольчества в Дербенте

В Дербенте, 18 ноября открылся Ресурсный центр развития добровольчества. Нужно отметить, что данный центр реализован в рамках Федерального проекта «Социальная активность» Национального проекта «Образование» по конкурсу «Регион добрых дел» при поддержке Министерства по делам молодежи РД.


Приняли участие в церемонии открытия площадки начальник отдела молодежной политики и спорта УКМПиС города Хочбар Баркаев, замдиректора Республиканского молодежного центра Минмолодежи РД Рашид Абдуллаев, волонтеры и представители молодежных общественных организаций.

Хочбар Баркаев отметил, -«Открытие центра — значимое событие для развития добровольчества в нашем городе. В связи с этим мне хотелось бы поблагодарить за поддержку Минмолодежи РД, руководство города и нашу молодежь, которые также приняли участие в создании центра».

Нужно отметить, что город Дербент победил в конкурсе среди муниципалитетов республики на создание ресурсных центров добровольчества. Министерством по делам молодежи РД были переданы району для работы Центра мебель, звуковое оборудование и оргтехника.

Читайте также: