Спортсмен , участник проекта Первого канала «Я почти знаменит» Омар Хандулаев прокомментировал избрание Сергея Меликова Главой Дагестана

Спортсмен , участник проекта Первого канала «Я почти знаменит» Омар Хандулаев прокомментировал избрание Сергея Меликова Главой Дагестана

Как выразился известный спортсмен Омар Хандулаев из села Килятль Гумбетовского района, избранный Главой Дагестана опытный управленец Сергей Алимович, огромное значение придаёт пропаганде здорового образа жизни и развитию спорта в Дагестане.

Коментируя вступление Сергея Алимовича на должность Главы РД отметил, что Дагестану повезло избранием грамотного руководителя на государственный пост.
Также он поздравил Дагестанцев
с избранием Главой Республики Дагестан Сергея Алимовича Меликова!

« Сергей Алимович Меликов способен кардинально изменить ситуацию в Дагестане в лучшую сторону. Работая в Республике Сергей Меликов неоднократно доказал, что не боится застарелых проблем Дагестана, под его руководством ведутся работы по завершению долгостроев, наведению порядка в каждой отрасли и всестороннему развитию республики.

Также Сергей Меликов развивает спорт и пропагандирует здоровый образ жизни. Сергей Меликов нашёл время посетить в г. Каспийске Всероссийский фестиваль уличных видов спорта «Дагестан Воркаут Фест». На этом фестивале в качестве участника выступил и я. Желаю Сергею Алимовичу успехов в государственно важной деятельности по поднятию республики на высокий уровень развития, крепкого здоровья, кавказского долголетия, успешной реализации всех проектов. Аксакалы Дагестана – с Вами!», – сказал Омар Хандулаев.

Аватар

Имара Саидова

Журналист, обозреватель. Освещает культурные собыия в Лакском и Новолакском районах.

Читайте также: