Министр информации и печати РД Умаросман Гаджиев проголосовал на избирательном участкке

Министр информации и печати РД Умаросман Гаджиев проголосовал на избирательном участкке

— Возможность избирать и быть избранным – конституционное право каждого гражданина нашей страны, а воспользоваться этим правом, считаю, долг неравнодушных к судьбе страны, республики, в итоге, — к своей судьбе людей, — сказал после голосования министр.

Говоря о сегодняшнем дне нашей республики, Умаросман Гаджиев отметил концептуальные проекты, на которые нацелено внимание властей, лично руководителя республики Сергея Меликова. Эти судьбоносные инфраструктурные проекты обсуждались в начале года в Совете Федерации РФ, позже эти темы были развиты на встречах с руководителями федеральных министерств и ведомств. Их особая актуальность была подчеркнута во время недавней встречи С. А. Меликова с Президентом страны В.В. Путиным.
— Реализация столь грандиозных задач потребует консолидации всего дагестанского общества, органов власти, особых усилий нового дагестанского парламента, дагестанских депутатов в Государственной Думе. И для того, чтобы все сложилось, нам необходимо оставить на время другие дела, прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор сегодня. Я пришел на выборы с внуком. Ему интересен этот процесс, хочет знать, что и как, задает много взрослых вопросов. Уверен, что в этот день закладываются основы и для его благополучного будущего, — сказал министр.

Читайте также: