Министерство труда Дагестана приняло участие в голосовании

Министерство труда Дагестана приняло участие в голосовании

С 17 по 19 сентября в России проходят выборы различных уровней, где гражданам страны предстоит избрать депутатов Государственной Думы VIII созыва и депутатов Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва.
В первый день голосования активное участие приняли руководители подведомственных учреждений Министерства труда и социального развития РД во главе с министром Изумруд Мугутдиновой.
Как сообщили в пресс-службе ведомства,вчера, 17 сентября, коллективы учреждений социальной защиты населения Махачкалы и Каспийска проголосовали на своих территориальных избирательных участках. Сотрудники службы занятости Хунзахского района посетили избирательный участок, находящийся в районном доме культуре. Социальные работники Дербентского района полным составом посетили на избирательный участок, расположенный в селе Мамедкала.
До конца периода голосования все работники аппарата и системы Минтруда республики планируют посетить избирательные участки, расположенные в городах и районах республики, чтобы проявить свою гражданскую позицию.
Отметим, что для обеспечения безопасности населения от риска распространения коронавирусной инфекции, на избирательных участках, руководством страны принято решение о проведении выборов в течение трех дней.
Согласно условиям граждане смогут проголосовать с 17 по 19 сентября включительно. Все избирательные участки будут работать с 8:00 до 20:00 по местному времени. Основной день голосования назначен на 19 сентября.

Читайте также: