Восстановлен проблемный участок дороги в Махачкале

Восстановлен проблемный участок дороги в Махачкале

Сотрудники Центра управления регионом Дагестана через социальные сети получили обращение о ненадлежащем состоянии дороги на пересечении улиц Приморская и Мирзабекова, в районе Гериатрического центра. Об этом сообщается на странице ЦУР РД в инстаграме.
«Данный инцидент был передан в Управление административно-технической инспекции столицы, после чего проблемный участок был отремонтирован», — говорится в сообщении.
Как отметил специалист по социальным коммуникациям ЦУР РД Магомедмирза Абасов, состояние дорог в Махачкале очень влияет на общее развитие города.
«С этим связаны все сферы жизнедеятельности, по этой причине необходимо оперативно приводить дорожные покрытия в соответствующее состояние. Мы стараемся как можно быстрее обрабатывать подобные обращения, потому что чаще всего они имеют неотложный характер», — сказал он.
По словам специалиста Центра, всего с начала сентября ЦУР РД зафиксировал 1627 жалоб и обращений.
Сотрудники ЦУР региона продолжают вести мониторинг сообщений жителей республики в социальных сетях с помощью системы , которая помогает оперативно реагировать на поступающие обращения, решать проблемы или отвечать на какие-либо вопросы населения. Ранее мы писали, что более всего жителей республики интересовали вопросы, связанные с социальным обслуживанием и защитой, состоянием дорог, благоустройством, ЖКХ, вывозом мусора и ТКО и образованием свалок.
Аватар

Патимат Рамазанова

Заслуженный работник культуры РД

Читайте также: