Изумруд Мугутдинова приняла участие в церемонии открытия V Регионального Чемпионата профессионального мастерства среди инвалидов «Абилимпикс»

Изумруд Мугутдинова приняла участие в церемонии открытия V Регионального Чемпионата профессионального мастерства среди инвалидов «Абилимпикс»

 

Сегодня, 21 сентября, в здании Кумыкского театра состоялась официальная церемония открытия V Регионального Чемпионата профессионального мастерства среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс», сообщили в пресс-службе Министерстве труда и социального развития РД. Приветствуя участников чемпионата руководитель ведомства Изумруд Мугутдинова отметила, что чемпионат проводится уже пятый раз.

«Не так давно Абилимпикс включал в себя небольшое количество компетенций, сегодня вам представлено больше возможностей для самореализации и развития. Уверена, это не предел. Девиз чемпионата «Абилимпикс»: «Все мы разные, но права у нас равные! — вновь собрал талантливых, волевых, трудолюбивых людей, сумевших проявить себя не только в профессии, но и в учебе и творчестве. Вы не только стремитесь к победе, но и ломаете многие стереотипы. Доказываете, что человек, оказавшийся в непростой жизненной ситуации, способен преодолеть любые обстоятельства и добиться успеха, и тем самым служите примером для всех нас,» — подчеркнула министр и пожелала участникам не терять соревновательный дух, стараться, и успешно продемонстрировать свои навыки, а жюри быть объективными и выбрать сильнейших.

Читайте также: