В селении Кани на личные средства уроженца установлено уличное освещение

На праздник Дня России приятный подарок своим односельчанам — жителям селения Кани Кулинского района сделал заместитель министра МВД Республики Ингушетии, полковник полиции Гаджимагомедов Энгельс Магомедович.

Он на свои личные средства приобрел и оплатил установку в отцовском селе тридцати бетонных электрических столбов. Кроме того Энгельс Магомедович приобрел 1000 метров электрического СИП кабеля и шестьдесят светильников для освещения улиц в ночное время. Оказал материальную помощь односельчанам в виде мешков муки. Всего сделано работ на сумму 1 миллион рублей.
«Человек приходит в этот мир и уходит с пустыми руками. На земле остаются лишь имя и добрые дела. Я хочу сделать для своего родного села Кани, для улучшения условий жизни и быта односельчан все, что в моих силах и возможностях. А кто, если не я?», — говорит Энгельс Гаджимагомедов.

Стоит напомнить, что к 70 — летию Дня Победы Энгельс Гаджимагомедов на свои личные средства построил в родном селе мемориальный комплекс в память павшим в Великой Отечественной войне. В память о каждом участнике ВОВ он также посадил деревья. Ежегодно на праздник Ураза-Байрам жителям села он раздает мешки муки и сахара.

Глава администрации МО «Кулинский район» Шамиль Рамазанов, жители селения Кани и всего района выражают искреннюю благодарность истинному патриоту села и района Гаджимагомедову Энгельсу Магомедовичу. Желают ему крепкого здоровья и успехов в его сложной, но благородной профессии.

Читайте также: