В Новолаке поздравили военнослужащих с Новогодним праздником

В Новолаке поздравили военнослужащих с Новогодним праздником

Накануне с Новым годом военнослужащих, несущих службу в новогоднюю ночь на ФКПП «Герзельский пост» и ФКП в Чапаево поздравили Глава Новолакского района Магомед-Гаджи Айдиев и врио начальника ОМВД России по Новолакскому району Ахмед Шейхов. Об этом сообщает нашему изданию пресс-служба районной администрации.

Костромичи вот уже который год обеспечивают безопасность на границе между Дагестаном и Чечней. Напомним, что в начале 2018 года главы двух муниципальных районов: Костромской области и Новолакского района Республики Дагестан подписали протокол об установлении побратимских связей.

Руководитель района высказал самые добрые пожелания тем, кто и в праздники несет службу на посту и поблагодарил за добросовестное исполнение обязанностей. Среди служащих — сотрудники оперативных подразделений, патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные, кинологи, инспекторы ДПС, а также отряды Росгвардии.
Напомним, что ранее Магомед-Гаджи Айдиев побывал в «красной зоне» районных больниц, поздравил медицинских работников и пациентов, пожелал им здоровья и благополучия.

Аватар

Патимат Рамазанова

Заслуженный работник культуры РД

Читайте также: