Гаджимагомед Гусейнов прокомментировал свое назначение первым замглавы Минвостокразвития РФ

Гаджимагомед Гусейнов прокомментировал свое назначение первым замглавы Минвостокразвития РФ

Гаджимагомед Гусейнов

Экс — первый вице-премьер РД Гаджимагомед Гусейнов назначен 1-ым замглавы Минвостокразвития РФ. Распоряжение об этом подписал премьер РФ Михаил Мишустин.

«Идём на Дальний Восток и Арктику с холодной головой и горячим дагестанским сердцем!!!», — прокомментировал свое новое назначение сам Гусейнов на своей странице в Инстаграме.

«Мои дорогие друзья, братья и сестры, «самые близкие»  спасибо огромное за тёплые слова!

Впереди я вижу огромные по масштабу вызовы, но уверяю вас, я был самым счастливым человеком, когда приезжал с детьми и родителями в свое родное село Унчукатль, и сейчас я бы многое  отдал, чтобы быть со своими земляками. Дагестан это в сердце. Когда я слышу гимн моей малой Родины, мне хочется прослезиться. Я очень всех вас люблю! Ваши тёплые слова были для меня единственным мотиватором! Я боялся подвести свой народ и не оправдать доверие! Три шкуры с себя снимал, чтобы вы улыбались! Я запомню вас самыми добрыми, самыми талантливым, и самыми созидательными. Я прошу прощения, если не оправдал чьих-то надежд. Хочу заверить вас, я всегда себя отдавал без остатка своей работе. Каждое утро просыпался с желанием изменить вашу жизнь к лучшему. Уверен, пройдёт время и вы оцените труд «высокоэффективного» управленца!, — добавил Гусейнов в следующей публикации.

Новый кабинет Гаджимагомеда Гусейнова

Читайте также: