Кремлевская елка – на ТВ

Кремлевская елка – на ТВ

Общероссийская новогодняя елка в Государственном Кремлевском дворце в этом году пройдет без зрителей, для недопущения распространения коронавирусной инфекции. Но зато ее покажут несколько раз на федеральном ТВ в дни зимних школьных каникул. Премьерный показ запланирован на четверг 31 декабря – на канале «Карусель», в 18:00 по московскому времени. Повторные показы запланированы на 7 января в  19:30 и 13 января  в  17:00.
– Представить Новый год без елки в Кремле невозможно – она стала своего рода национальным достоянием. В первые московские профсоюзы организовали ее еще в 1953 году и остаются верными этой традиции. В этом году Новогодняя елка пройдет при участии Правительства Москвы, Управления делами Президента РФ и Государственного Кремлевского дворца, но в формате телевизионной версии. Съемки организует телеканал «Карусель». Увидеть сказочное новогоднее представление смогут уже не сотни тысяч детей, а миллионы, – говорит председатель МФП Михаил Антонцев.

По словам создателей шоу, сюжет «цифровой» Кремлевской елки связан с книгами и гаджетами. Представление будет украшено спецэффектами и 3D-графикой.

Читайте также: