Мэр Каспийска сравнил ситуацию с водой в городе с диверсией

Мэр Каспийска сравнил ситуацию с водой в городе с диверсией

Недавние проливные дожди без последствий не прошли. Уже который день жители затопленных улиц садоводческих товариществ города Каспийска намерены передвигаться по воде и покупать для использования чистую бутилированную воду.


В решении данной проблемы участвуют и благотворительные фонды республики. По поводу сложившейся ситуации мэр Каспийска Борис Гонцов высказался, что это сравнимо с диверсией.
Накануне мэр встретился с делегацией одного из затопленных СНТ.

На своей странице Instagram он написал, что после того как встретился с посетителями, поручил своему первому заместителю Загирбеку Таибову немедленно выехать на место происшествия, для выяснения обстоятельств, уточнить какие меры необходимо предпринять, чтобы помочь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

« Тот факт, что делегация СНТ приехала в администрацию города на КамАЗе, свидетельствует о том, что ситуация действительно сложная », — пишет Гонцов на своей странице.

По словам мэра, в одном из комментариев в соцсети он заметил предложение местного жителя установить водяные автоматы, которые позволят гражданам покупать воду по себестоимости, а не наценки. Это предложение Гонцов направил в отдел торговли, который уже представил мэру отчет по этому поводу.

Читайте также: