С любовью к матерям

С любовью к матерям

Ко Дню матери в городах и селах нашей многонациональной республики проходят различные мероприятия. В рамках празднования Дня матери председатель Регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России» РД Таиса Магомедова в составе делегации посетила города и районы Дагестана: Махачкала, Каспийск, Избербаш, Буйнакск, Кайтагский и Казбековский районы. Акцию поддержали депутат Государственной думы РФ Гаджимет Сафаралиев, заместитель председателя Общественной палаты РД Сапарбейг Абдуллаев и генеральный директор АО «Завод им. Гаджиева» Абдулвагаб Папалашов.


Около тридцати женщин в этот день получили цветы, грамоты и подарки. Организованная на высоком уровне программа с выступлениями детей и исполнениями трогательных песен о матери создавали праздничное настроение у всех участников встречи.
Обращаясь к участникам акции, Таиса Белаловна отмечала, что этот праздник – не просто дань глубокого уважения и любви к матерям, но и признание огромной роли женщины-матери в обществе.

— Матери — это начало всех начал, опора семьи, поддержка в минуты горя и радости, неиссякаемый источник заботы, любви и терпения.
Материнская любовь и вера делают нас сильнее, придают энергии, ведут к новым целям и помогают преодолевать все трудности и тяготы жизни,- подчёркивала она.

Грамотой от председателя движения «Матери России», члена Совета при Председателе Совета Федерации ФС РФ по взаимодействию с институтами гражданского общества В.А. Петренко были награждены председатели местных отделений городов и районов.

Движение «Матери России» РД благодарит за содействие глав городов и районов Магомеда Абдулаева, Салмана Дадаева, Исламудина Нургудаева, Магомеда Исакова, Гаджимурада Мусаева и Алима Темирбулатова.

Читайте также: