Подготовка к Празднованию Победы продолжается

Подготовка к Празднованию Победы продолжается

28 марта в селе Унчукатль Лакского района прошла посадка саженцев на Аллее Славы. Работы прошли с соблюдением всех санитарных предписаний и норм.

Сегодня в селе должен был состояться Праздник первой борозды. Он был отменен, так как решением Администрации Лакского района и оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории района все массовые мероприятия были отменены.

Два года назад решением администрации села и ДРОО «Возрождение Унчукатля», к 75 летию Победы в Великой Отечественной войне было принято решение о посадке Аллеи Славы с именными деревьями в честь односельчан — участников войны. Сегодня, неприжившиеся саженцы были заменены на новые, и в селе с обоих сторон Мемориала памяти участников Великой Отечественной войны были посажены березы.

Продолжается подготовка и к шествию «Бессмертного полка», готовятся транспаранты с фотографиями и именами всех унчукатлинцев — участников Великой Отечественной Войны.

Напоминаем, что Глава Дагестана своим Указом «О введении режима повышенной готовности»  ввел ограничение на  проведение в Республике Дагестан досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан.

Читайте также: