Жители Кули обсудили с Главой района проблемы села

Жители Кули обсудили с Главой района проблемы села

Глава Кулинского района Шамиль Рамазанов продолжает череду информационных встреч с населением Кулинского района. В минувший четверг 28 марта он встретился с жителями Кули. Вместе с Главой муниципалитета на встречу с кулинцами приехали заместители Главы и начальники отделов администрации района.

Шамиль Рамазанов отметил, что посетил очередной населенный пункт, чтобы наглядно ознакомиться с насущными проблемами села. Жителей села Кули волновали проблемы получения паспортов их детьми, которым приходиться ездить за 18 километров в село Кумух, необоснованные отключения электроэнергии без предупреждения жителей села работниками электросетей.

Кулинцы также посетовали на то, что из налоговых органов приходят квитанции о задолженностях, но никто не может толком объяснить, откуда они взялись, если налоги оплачиваются своевременно и в полном объеме. Поднимались вопросы по поводу бродячих собак, которых развелось много в селе и вывоза мусора.

По всем вопросам жителей Главой даны разъяснения, а также указания должностным лицам соответствующих органов разобраться в существующих проблемах и принять меры по их скорейшему устранению.

Аватар

Патимат Рамазанова

Заслуженный работник культуры РД

Читайте также: