Салих Сагидов: «Не каждый артист должен и может становиться депутатом»

Салих Сагидов

Глава Кировского района Махачкалы Салих Сагидов прокомментировал  продолжающиеся обсуждения в социальной сети избрания депутатом Собрания Кировского района Махачкалы певицы Айшат Айсаевой.

По словам Салиха Сагидова, к нему поступает большое количество сообщений с просьбой обратить внимание на создавшуюся ситуацию, не в компетенции Главы района лишать кого-либо депутатского мандата.
«В прошлый раз я, как руководитель Кировского района, высказал свое мнение. Оно у меня остается прежним. Уважаемые жители района, мы сделаем все возможное, чтобы ее с нами дальше не было. Можете даже не сомневаться. Ей тут не место», — отметил Сагидов.

Напомним, что Айшат Айсаева была выдвинута в 2015 году в депутаты Собрания Кировского района Махачкалы по спискам партии «Единая Россия» занимая 25-ю позицию. Тогда она не попала в список избранных депутатов, но за прошедшее время несколько депутатов сложили полномочия, что дало возможность Айшат Айсаевой в 2019 году получить депутатский мандат.

На вручении удостоверения депутата Собрания Кировского района, она спела песню барабаня по столу. Видео  с исполнением песни попало в социальные сети и получило негативную оценку.

Кстати, в биографии Айшат Айсаевой есть эпизод работы Начальником управления по делам культуры, молодежной политики, туризма, физкультуры и спорта администрации г. Каспийска.

Индира  Шалласуева

Читайте также: