Николай Попов проверил в Кайтагском районе соблюдение мер безопасности при голосовании

Сегодня руководитель Управления Роспотребнадзора по РД Николай Павлов посетил Кайтагкский район, где проверил меры безопасности от заражения коронавирусной инфекцией на участках для голосования по принятию поправок в Конституцию РФ.

Николай Попов проверил весь процесс голосования от прихода на участок для голосования до его завершения. На расположенном в Маджалисе участке для голосования №0593 он прошел процедуру дистанционного измерения температуры, осуществил дезинфекцию рук и получил пакет с одноразовыми маской, перчатками и ручкой. Николай Попов осмотрел участок, проверил наличия меток для соблюдения дистанцирования, пообщался с членами участковой комиссии. Побывал Николай Попов еще на двух участках для голосования, где тоже было отмечено, что  обеспечены все меры безопасности при проведении голосования.
«Сегодня мы проехались по избирательным участкам Кайтагского района. Всем гражданам, приходящим на голосование выдаются маски, перчатки, обрабатываются руки, соблюдается социальное дистанцирование. Все сотрудники одеты в средства индивидуальной защиты, проводятся профилактические дезинфицирующие мероприятия. Я считаю, что в Кайтагском районе хорошо подготовились к проведению голосования по поправкам в Конституцию РФ», — отметил Николай Павлов.
Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов и руководство ТИК района  заверили, что  в Кайтагском районе, в период кампании по голосованию по поправкам, будет предусмотрено всё для того, чтобы людям было безопасно и удобно проголосовать.

 

Читайте также: