Универсальное представление для детей и взрослых

К Всероссийской акции «Ночь искусств» присоединился и Лакский театр, подготовив серию мероприятий для детей и взрослых.

Четвертого ноября в театре с большим успехом, при полном аншлаге была показана музыкальная сказка для детей на лакском языке «Храбрая Барзукка» талантливого лакского писателя Казбека Мазаева.

Занимательная история сказочных персонажей подняла настроение юным зрителям, создала праздничную атмосферу, некоторые дети смело и охотно продемонстрировали и свои артистические способности. В фойе театра прошла фотосессия, где маленькие зрители фотографировались со сказочными персонажами и полюбившимися актерами.

В фойе также был организован «Мастер-класс» для детей по изготовлению театральной бутафории, кукол и масок.  А подготовленное для взрослого зрителя музыкально-театрализованное представление стало настоящим праздником единения артистов со зрителем. Зал поддерживал артистов встречая восторженными овациями и подпевая вместе с ними любимые народные песни. Искусство объединяет: эта общая ценность для людей с разными мировоззрениями и вкусами , для детей и взрослых, что и подтвердил очередной раз Лакский театр в «Ночь искусств».