Наши на Кишиневском марафоне

Заядлый альпинист и покоритель многих вершин Зиябутин Гаджимирзаев с селения Унчукатль сообщил нашей газете «Илчи», что в эти дни находится в Молдове, на Международном Кишинёвском марафоне – 2018.

Марафон по бегу проводится уже четвертый раз, в этом году участвовали 18 000 участников.
«Вот уже четыре дня, как продолжается наша поездка в солнечную, гостеприимную Молдову, город Кишинев. Вся наша делегация в составе 12 человек, из представителей Москвы, Санкт-Петербурга, Тольятти и нас с супругой в восторге от встречи. Уже в аэропорту моей супруге преподнесли роскошный букет цветов! Очень было приятно!

Программа очень насыщенная! Вчера с утра телевизионные каналы Молдовы передали сообщения, что наша команда прибыла в Кишинев, проанонсировали выступления наших представителей на центральной площади города. Экскурсии на винные комбинаты Молдовы, изысканные рестораны, замечательные встречи! Все это запомнится надолго!

И, конечно же, Кишинёвский Международный марафон – 2018, тысячи спортсменов из 50 стран еще 30 сентября в девять утра начали забег, также прошел массовый развлекательный забег, в котором приняли участие десятки тысяч человек , организаторы марафона на славу постарались »- отметил Зиябутдин Гаджимирзаев.