Милосердные акции учат добру

 

Благотворительная организация «Инсан» часто проводит акции, которые учат людей добру и милосердию. И в  преддверии  нового  учебного года «Инсан» провела акцию «Дети вместо цветов». 

09:56 /05.09.2018
Фонд призвал дагестанских школьников ограничиться одним подарочным букетом для учителя, а сумму равную стоимости остальных цветов, перевести в поддержку тяжело больных детей, находящихся на попечении фонда. Девять школ со всей республики с сотнями учеников и их родителями внесли свой неоценимый вклад в благотворительный сбор для тяжелобольных детей.

В ходе этой добрейшей акции было собрано 369 270 рублей.Часть денег уже передали на лечение ребенку, который страдает гидроцефалией головного мозга. Представители фонда говорят, что очень многие сожалеют, что не успели принять участие в этой милосердной  акции и надеются, что она станет традиционной . «Дети вместо цветов»- это хороший способ воспитать в детях благодушие и сочувствие ,  ученики нашей школы , которые поддержали акцию и внесли посильную лепту  в дело помощи больным детям очень радуются, что смогли кому- то помочь, — говорит учительница школы «Сафинат». И самое большое участие в  данной акции приняла школа «Сафинат».