Президент России внес кандидатуры и на пост Главы Дагестана

Президент России Владимир Путин внес на рассмотрение парламента Дагестана для избрания на должность главы Дагестана Владимира Васильева, Камила Давдиева и Махмуда Махмудова.

«Президент Российской Федерации Владимир Путин внес на рассмотрение Народного Собрания Республики Дагестан кандидатуры временно исполняющего обязанности главы Республики Дагестан Васильева Владимира Абдуалиевича, заместителя председателя Народного Собрания Республики Дагестан Давдиева Камила Магомедовича и заместителя председателя Народного Собрания Республики Дагестан Махмудова Махмуда Гаджулаевича для избрания на должность главы Республики Дагестан», — говорится в сообщении пресс-службы Кремля. Кандидат на должность Главы республики Камиль Давдиев – лакец, с 2016 года занимает пост заместителя председателя Народного Собрания Дагестана и по совместительству руководит региональным отделением политической партии «Справедливая Россия».

До этого он возглавлял комитет НС РД по межнациональным отношениям, делам общественных и религиозных объединений. Являлся депутатом парламента республики с 4 по 6 созыв включительно. В Единый день голосования 9 сентября , депутатам Народного Собрания предстоит избрать Главу региона.